Découvrez les bienfaits du karité avec Kariderm

Lait corporel Kariderm

Lait corporel Kariderm

Connaissez vous le beurre de karité? C’est un ingrédient fréquemment retrouvé dans les soins hydratants pour le corps. Normal, puisqu’il fait partie des ingrédients les plus hydratants en cosmétique. 

Le karité est un arbre fruitier de l’Afrique de l’Ouest. On récolte ses « fruits », des amandes de karité qu’on broie pour en extraire la partie grasse, le beurre de karité. Lire la suite